Rallye National vhc des Monts Dôme
16ème édition - 24 octobre 2020
Actualité de l'épreuve
Annulation Mts Dôme VHC20 octobre 2020
la mauvaise nouvelle est tombée aujourd'hui à 18h30 : la préfecture du Puy de Dôme nous informe que l'arrêté de la semaine dernière [...] Lire la suite
Palmarès
2018Frédéric CHAMBON - Patrick MILLEVILLEPorsche 911 turbo
2017Frédéric CHAMBON - Patrick MILLEVILLEPorsche 911 turbo
2016Maurice et Fiona PERRAUDFord Escort RS 2000
2015DEL FIACCO J.Pierre - GODIN AlainR 5 Turbo
2014DELSOL Guy - VACHER VictorKadett GTE
2013PERRAUD Maurice - PASSEMARD CélineFord Escort RS 2000
2012SEVELINGE J.Charles - MAIN HélèneOpel Kadett GTE
2011MORIERE Gérard - GABELLA OdettePorsche 911 SC
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND