Rallye Régional de la Coutellerie et du Tire-Bouchon
52ème édition - 21 mai 2020
Actualité de l'épreuve
Communiqué Coutellerie09 avril 2020
Nous avons attendu au maximum, mais la triste crise sanitaire actuelle nous force à annuler la 52ème édition du rallye de la Coutellerie, alors que tout [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
52° édition (21 mai 2020)
Galerie : dernières photos de l'épreuve
Palmarès
2019Stéphane ANDRE - Samuel PASSETEMPSSkoda Fabia
2018Stéphane ANDRE - Samuel PASSETEMPSSkoda Fabia
2017Stéphane ANDRE - Stéphane PEYRONELSkoda Fabia
2016Michel et Marielle GIRALDO207 S2000
2015Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 207 S2000
2014Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 206
2013Michel et Marielle GIRALDO Peugeot 306 maxi
2012Pascal CLAIRET- MarjorieTHUEL-CHASSAIGNE306 Maxi
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND