Rallye Régional de la Coutellerie et du Tire-Bouchon
50ème édition - 10 mai 2018
Actualité de l'épreuve
Classements Coutellerie11 mai 2018
Dans l'onglet du Rallye : classements, partants, restrictions de circulation, convocation aux vérifs, liste engagés avec N° et carte parcours, carnet de navigation, [...] Lire la suite
Palmarès
2018Stéphane ANDRE - Samuel PASSETEMPSSkoda Fabia
2017Stéphane ANDRE - Stéphane PEYRONELSkoda Fabia
2016Michel et Marielle GIRALDO207 S2000
2015Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 207 S2000
2014Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 206
2013Michel et Marielle GIRALDO Peugeot 306 maxi
2012Pascal CLAIRET- MarjorieTHUEL-CHASSAIGNE306 Maxi
2011Guillaume SIROT - Marjorie THUEL-CHASSAIGNECitroën C2R2
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND