Rallye National des Monts Dôme
50ème édition - 26 octobre 2019
Actualité de l'épreuve
Classements27 octobre 2019
Le classement final, le récapitulatif des temps des ES, la liste des abandons et des pénalités sont dans l'onglet du rallye. Le rallye a un parcours de 228 [...] Lire la suite
Palmarès
2019Jean-Marie CUOQ - Eric VALLONXsara
2018Stéphane ANDRE - Nicolas SAINT-MARTINSkoda Fabia
2017Jean-Marie et Valérie CUOQSkoda Fabia
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND