Rallye National des Monts Dôme
51ème édition - 24 octobre 2020
Actualité de l'épreuve
Annulation Monts Dôme20 octobre 2020
la très mauvaise nouvelle vient de tomber ce jour 20/10 à 18H30 !!! La Préfecture du Puy de Dôme nous informe que son arrêté de la semaine [...] Lire la suite
Palmarès
2019Jean-Marie CUOQ - Eric VALLONXsara
2018Stéphane ANDRE - Nicolas SAINT-MARTINSkoda Fabia
2017Jean-Marie et Valérie CUOQSkoda Fabia
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND