Rallye Régional de la Coutellerie et du Tire-Bouchon
53ème édition - 26 mai 2022
Actualité de l'épreuve
Programme Engagés Coutellerie20 mai 2022
Dans l'onglet du Rallye : convocation aux vérifications, programme avec liste des engagés numérotée, carnet de navigation, règlement avec [...] Lire la suite
Galerie : dernières photos de l'épreuve
Palmarès
2021Stéphane ANDRE - Benjamin MONDIERESkoda Fabia
2019Stéphane ANDRE - Samuel PASSETEMPSSkoda Fabia
2018Stéphane ANDRE - Samuel PASSETEMPSSkoda Fabia
2017Stéphane ANDRE - Stéphane PEYRONELSkoda Fabia
2016Michel et Marielle GIRALDO207 S2000
2015Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 207 S2000
2014Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 206
2013Michel et Marielle GIRALDO Peugeot 306 maxi
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND