Rallye National des Monts Dôme
48ème édition - 21 octobre 2017
Actualité de l'épreuve
Dôme 2017 - Classements21 octobre 2017
Tous les classements, liste des engagés et des partants, programme, convocation aux vérifications, carnet de navigation, affiche, zones public, [...] Lire la suite
Galerie : dernières photos de l'épreuve
Palmarès
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
2011BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSAXO KC
2010BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo KC
2009VOUILLOZ Nicolas - KLINGER NicolasPeugeot 207 S2000
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND