Rallye National des Monts Dôme
48ème édition - 21 octobre 2017
Actualité de l'épreuve
Dôme 2016 - règlement11 septembre 2017
règlement, itinéraire / horaire, carte, etc. à retrouver dans l'onglet du rallye Le 48ème Monts Dôme est identique à 2014, 2015 et [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
Galerie : dernières photos de l'épreuve
Palmarès
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
2011BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSAXO KC
2010BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo KC
2009VOUILLOZ Nicolas - KLINGER NicolasPeugeot 207 S2000
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND