Course de Cote Régionale de Courpière
50ème édition - 24 juin 2018
Actualité de l'épreuve
Règlement COURPIERE29 mai 2018
Le règlement et bulletin d'engagement avec plan de l'épreuve sont en ligne. Pour mémoire, les titres de participation sont admis en Groupes F2000 - N/FN - [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
Galerie : dernières photos de l'épreuve
Palmarès
2017David SUDRE en 37s96Dallara F302
2016Yannick LATREILLE en 37s65Norma MF20 Gr. CN
2015Yannick LATREILLE en 38s93Norma MF20
2014Sébastien CHABIN en 38s31Dallara F396
2013Serge THOMAS en 36s99Norma MF20
2012Sébastien CHABIN - 37s30Dallara F396
2011Daniel COQUET en 38s98Martini T02C
2010Daniel COQUET en 40s43Martini T02C
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND