Rallye National des Monts Dôme
52ème édition - 02 avril 2022
Actualité de l'épreuve
annulation Monts Dôme01 avril 2022
Dans l'onglet de l'épreuve : communiqué annulation - liste N° dans programme, carnet de navigation, affiche, carte parcours, accueil Thiers, règlement, [...] Lire la suite
Palmarès
2019Jean-Marie CUOQ - Eric VALLONXsara
2018Stéphane ANDRE - Nicolas SAINT-MARTINSkoda Fabia
2017Jean-Marie et Valérie CUOQSkoda Fabia
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND