Rallye National des Monts Dôme
51ème édition - 23 octobre 2021
Actualité de l'épreuve
Règlement Monts Dôme13 septembre 2021
Sur l'onglet de l'épreuve : règlement, itinéraire-horaire, engagement et fiche des équipements de sécurité. Le rallye a un parcours [...] Lire la suite
Palmarès
2019Jean-Marie CUOQ - Eric VALLONXsara
2018Stéphane ANDRE - Nicolas SAINT-MARTINSkoda Fabia
2017Jean-Marie et Valérie CUOQSkoda Fabia
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND