Rallye National VHC et CLASSIC des Monts Dôme
14ème édition - 21 octobre 2017
Actualité de l'épreuve
Dôme VHC 2017- classements21 octobre 2017
Les classements, les listes des engagés et des partants, le carnet de navigation, les zones public, le règlement, le bulletin d'engagement et [...] Lire la suite
Palmarès
2016Maurice et Fiona PERRAUDFord Escort RS 2000
2015DEL FIACCO J.Pierre - GODIN AlainR 5 Turbo
2014DELSOL Guy - VACHER VictorKadett GTE
2013PERRAUD Maurice - PASSEMARD CélineFord Escort RS 2000
2012SEVELINGE J.Charles - MAIN HélèneOpel Kadett GTE
2011MORIERE Gérard - GABELLA OdettePorsche 911 SC
2010DEPONS Dominique - BOURGOIN JeanFord Escort RS Gr4
2009DEES Bernard - MIRAMBEAU DanielTalbot Sunbeam Lotus
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND