Rallye National VHC et CLASSIC des Monts Dôme
15ème édition - 27 octobre 2018
Actualité de l'épreuve
Classements Monts Dôme VHC27 octobre 2018
Les partants et classements après chaque tour sont dans l'onglet du rallye VHC. Les temps de toutes les spéciales sont sur le site de la FFSA et sur www.pksoft.fr (avec [...] Lire la suite
Palmarès
2018Frédéric CHAMBON - Patrick MILLEVILLEPorsche 911 turbo
2017Frédéric CHAMBON - Patrick MILLEVILLEPorsche 911 turbo
2016Maurice et Fiona PERRAUDFord Escort RS 2000
2015DEL FIACCO J.Pierre - GODIN AlainR 5 Turbo
2014DELSOL Guy - VACHER VictorKadett GTE
2013PERRAUD Maurice - PASSEMARD CélineFord Escort RS 2000
2012SEVELINGE J.Charles - MAIN HélèneOpel Kadett GTE
2011MORIERE Gérard - GABELLA OdettePorsche 911 SC
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND