Rallye National des Monts Dôme
49ème édition - 27 octobre 2018
Actualité de l'épreuve
Classements Monts Dôme28 octobre 2018
Le récapitulatif des temps et classements, les classements après chaque tour, le classement final sont dans l'onglet du rallye, ainsi que le programme avec liste des [...] Lire la suite
Palmarès
2018Stéphane ANDRE - Nicolas SAINT-MARTINSkoda Fabia
2017Jean-Marie et Valérie CUOQSkoda Fabia
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
2011BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSAXO KC
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND